Wochenplan vom 19.04 – 23.04.21
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Spargel-Kartoffel Gratin mit Sauce Béarnaise Vegetarisch | Gebackener Ziegenkäse auf Graupenrisotto 7,50 € Vegetarisch | Gefüllte Aubergine auf Tomatensauce mit Bulgur 7,50 € Vegetarisch | Victoriabarsch mit Bärlauchkruste auf Gemüsecassoulet 7,50 €
| Gemüseauflauf mit Reisnudeln 7,50 € Vegetarisch |
Chili con Carne mit Reis 7,50 € *** Spargel-Kartoffel Gratin mit Sauce Béarnaise |
|
| Teigröllchen auf Bunter Salat 7,50 € Vegetarisch | |
| ||||
| Süßkartoffel-Erbsen Quiche *** Cous Cous Salat **** Basilikumpesto **** Börek |
|
|
Änderungen vorbehalten 18.04.2021 |
|
Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.
Alle unsere Karten finden Sie auch als PDF zum Herunterladen.